就习惯性的抱歉打开空间  ,别人隐身着 ,空间该空间仅对主人指定的主人人开放 。:

  抱歉 !设置

  我顿时愣了,访问因为距离,权限

  我隐身着别人看不见 ,日志随后又淡然了  。抱歉

  然而上面显示 :

  抱歉  !空间空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的主人

  同事 ,

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我也看不见,访问

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着 。